lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

За гранью

В сказочные новогодние дни я чуть не увидела ту грань, которую видеть не хочется. Меня подвозил водитель с очень плохим зрением. Уф. И он сбил женщину. Скорость была минимальная, потому что на нашей улице - хвала тем, кто это придумал - подряд несколько лежачих полицейских. Женщина, конечно, видела нас. Но ей и в голову не могло прийти, что водитель ее не видит. Поэтому она шла спокойно, пока этот сумасшедший не въехал в нее. Слава Богу, в последний момент он затормозил - то ли услышал мой вопль, то ли сам увидел - и женщина не пострадала, по крайней мере, когда мы выскочили, она уже встала и сама могла идти. В общем, дорогие мои, не думайте, что те, кто за рулем вас видят. Иногда это не так. Буквально.


Subscribe

  • Искусство забывать

    С возрастом я поняла волшебную силу забвения. Этот навык годится везде. Даже в кулинарии. У меня стал получаться вкусный рис и замечательная…

  • Спешим, чуть вечер, в залы

    Я не выношу брать билеты в театр. Это ж планирование, заранее, для меня - просто мука. Но зато я очень люблю ходить в театр. В общем, в кои-то веки…

  • Сладострастие

    Я знаю, что такое сладострастие в письменной форме. Это изображение воображаемой агрессии в нарочито-спокойном тоне. В конце такого предложения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments