lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Аватар

Нет, все-таки не удержусь.
1. Когда смотришь такой фильм - становишься ребенком. Поэтому мне не понять людей, порицающих наивность сценария. Это все равно как смотреть на радугу и рассуждать о том, что сочетание цветов банально.
2. Наверное, Кэмерон это всерьез - про мать-природу и духов предков. Не знаю, мне неважно. Это же сказка, притча - то есть каждый в ней видит свое. По мне, так это как минимум история о верности. О том, когда и чему надо быть верным. Недаром звучит слово "предательство" - оно таки ключевое, Быков не ошибся. Но и разочаровал же Быков. Это ж надо насквозь проидеиться, чтобы завернуть тут про родину-мать и чужих. Тут, по-моему, совсем другая антитеза.


Subscribe

  • Искусство забывать

    С возрастом я поняла волшебную силу забвения. Этот навык годится везде. Даже в кулинарии. У меня стал получаться вкусный рис и замечательная…

  • Спешим, чуть вечер, в залы

    Я не выношу брать билеты в театр. Это ж планирование, заранее, для меня - просто мука. Но зато я очень люблю ходить в театр. В общем, в кои-то веки…

  • Сладострастие

    Я знаю, что такое сладострастие в письменной форме. Это изображение воображаемой агрессии в нарочито-спокойном тоне. В конце такого предложения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment