lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Пост имени Манилова

Когда говорят "мирпрекрасен", это невозможная чушь. Но иногда взглянешь на что-то - понимаешь:  и прекрасен тоже. Парадоксально, что сегодня это подумалось мне при взгляде на промзону, по которой едешь к Коломенской. Перед ней пустынная, еще не облагороженная набережная. И на ней стоит одна машина. Почему-то это очень трогательно: одиночество ли этой легковушки или то, что где-то в Москве такая замечательная просторная парковка, или просто осень прекрасна везде, а вижу я ее все больше в промзоне.

Дочка по ночам боится крокодилов. На доводы разума возражает: "Мама, ну это же страхи!" Племянница вчера по телефону сказала: "А я какие-то нибудь цветы могу нарисовать". В "Что? Где? Когда" процитировали какого-то на редкость сентиментального мужика, который сказал, что единственное, что стоит украсть, это поцелуй у спящего ребенка. Я считаю, что еще стоит украсть часок на чтение. А что еще приятно украсть?
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Искусство забывать

    С возрастом я поняла волшебную силу забвения. Этот навык годится везде. Даже в кулинарии. У меня стал получаться вкусный рис и замечательная…

  • Спешим, чуть вечер, в залы

    Я не выношу брать билеты в театр. Это ж планирование, заранее, для меня - просто мука. Но зато я очень люблю ходить в театр. В общем, в кои-то веки…

  • Сладострастие

    Я знаю, что такое сладострастие в письменной форме. Это изображение воображаемой агрессии в нарочито-спокойном тоне. В конце такого предложения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments