lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

А вот кто еще не читает http://eprst2000.livejournal.com?

"Один раз я заболела очень сильно и врач мне прописал 30 капель какой-то гомеопатии в день до проведения операции. 30 капель 1 раз в день. И все. Чтобы выпить 30 капель, надо накапать их в стаканчик с небольшим количеством воды и выпить. Это занимает в среднем 40 секунд. Через пару дней я почувствовала, что это невыносимо совершенно. Чтобы выпить 30 капель нужно: дойти до шкафчика, где стоит пузырек, открыть шкафчик, взять пузырек, отвинтить крышечку, взять стакан, открыть кран, налить в стакан немного воды, закрыть кран, поднять пузырек над стаканом, наклонить его.
Потом начинается самое страшное: накапать 30 (тридцать, я не шучу!!!) капель!!!
Затем взболтать в чашке жидкости, немного смешать капли и воду, поднести чашку ко рту, открыть рот, залить жидкость в рот, закрыть рот, проглотить, открыть кран,
ополоснуть чашку, закрыть кран, поставить чашку на место, взять крышечку от пузырька, закрутить пузырек, открыть шкаф, поставить туда пузырек, закрыть шкаф, отойти от шкафа.

Это же АДЪ!!!"

Все, у кого есть малые детишки, уже наверняка приосанились. Потому что когда доктор прописал таблетки за 20 минут до еды, капельки за 10 минут до еды, другие капельки во время еды, горло прополоскать после еды, носик сначала закапать, потом промыть, когда высохнет - отсмотркать, потом закапать другими капельками, после полоскания горла через 20 минут его забрызгать... и так 3 раза в день! А ребенок, между прочим, не сидит на месте - а если сидит, то это место под потолком... В общем, мы - сила!
Tags: дети, ежедневное, забавное, остроумно
Subscribe

  • Еще одна моя новая книжка!

    У кого детки - вот здесь можно почитать в PDF с картинками: http://book.foma.ru/zoopark. Это - моя любимая, наверное. По крайней мере, после того,…

  • Чревоугодие как свойство ада

    Великий пост: победить страсть пожирания всего и всех (+Видео) Протоиерей Алексий Уминский Мы сейчас говорим, что мы живем в…

  • (no subject)

    Вечное: "Я не виноват, потому что если я виноват - это слишком страшно". Почему страшно? Потому что кажется: виноват - значит, недостоин -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments