lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Безумный мир

Нет середины... предыдущее поколение издевалось над детьми: сколько людей вспоминает, как мама с папой били, оскорбляли, унижали, и это было нормально - скажем, окунуть лицом в кашу, если плохо ешь. Наше поколение работает над собой, чтобы не передать все это своим детям, чтобы у них было детство без лица в каше. Зато теперь мы издеваемся над родителями. Вполне нормальные высказывания от нормальных людей - "нечего маме лезть в мои дела", "я не разрешаю ей приходить без приглашения", "она вечно звонит, ей вечно что-то надо", "я не позволю мной манипулировать". Причем это не только в отношении родителей, которые окунали лицом в кашу... достаточно мотивации "меня не понимали, заставляли ходить в некрасивом платье, ругали за плохие оценки".
Tags: жизнь, задумалась
Subscribe

  • Женщины, мужайтесь!

    Оригинал взят у greenbat в post Стащила в ФБ. Какая дискуссия! Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры.…

  • О трогательном...

    Даже не знаю - засунуть этот вопрос в анкету? Или так спросить? Кто кажется вам самым трогательным на свете? Это может быть литературный герой, или…

  • Анкета. Следующий вопрос - хозяйственный.

    Одна моя приятельница так "вкусно" рассказывала мне о том, как протирает полочки в ванной, что я заразилась и тоже полюбила это занятие.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments