lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Руками развела

В одном журнале, который я читаю совершенно случайно - и, как следствие, именно там встречаюсь с публикой не избранной, а какой есть, вчера завязалось спонтанное обсуждение равенства полов. Ну, то, что я вообще в это дело ввязалась, показывает, что рано мне еще про равенство - бабья дурь налицо.
Но вот что поразило - на реплику, что женщина после работы "стирает-гладит-готовит" все мужчины - дружно, хором! - ответили знаете что?
"Стирает? Это что, белье в машину закладывает? Готовит? Это пиццу в микроволновку кладет? Ну и пол шваброй протереть - тоже работа, конечно, ультрасложная"
То есть они уже доросли до того, что понимают процесс. Это уже не те, которые сидели на диване, пока мать обслуживала, и знать не знали про хозяйство. Эти уже все знают. Раньше мать не принимали в расчет. Теперь - презирают. "Устала она, ога, знаем мы. Кнопки на микроволновке нажимала".
Tags: ежедневное, ни о чем, о девичьем
Subscribe

  • Еще одна моя новая книжка!

    У кого детки - вот здесь можно почитать в PDF с картинками: http://book.foma.ru/zoopark. Это - моя любимая, наверное. По крайней мере, после того,…

  • Братья о сестрах

    Я уже привыкла, что мужчины сплошь и рядом презирают женщин. Даже достойные мужчины. Не так чтоб в лоб, но слегка. Настолько привыкла, что, видя…

  • А это?

    Был день, как томик Стивенсона, где на обложке паруса. И мнилось: только этот томик раскрой - начнутся чудеса... Ну? Каково? Вот точно, что поэзия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments