lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Сонечка





Предыстория - здесь: http://www.helpsofia.ru. Весной собирали деньги на Сонечкино лечение в Лондоне. Собрали. Увезли девочку в Англию. А опухоль оказалась не совсем та, о которой думали - в общем, на лечение она не очень отзывается. Врачи говорят, шансы у девочки - призрачные.
Для меня это уже не просто "ребенок из интернета". Моя подруга недавно была в Лондоне, встречалась с Сониной мамой, видела малышку.
Вот тут люди договариваются о совместной молитве по соглашению: http://www.helpsofia.ru/record/. В 21 час по Москве.



МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за Сонечку повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Софии, — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"


Subscribe

  • Чревоугодие как свойство ада

    Великий пост: победить страсть пожирания всего и всех (+Видео) Протоиерей Алексий Уминский Мы сейчас говорим, что мы живем в…

  • (no subject)

    Вечное: "Я не виноват, потому что если я виноват - это слишком страшно". Почему страшно? Потому что кажется: виноват - значит, недостоин -…

  • О Вечном

    Оригинал взят у yu_mon в "русское рыхлое сердце" Интересный текст люди нашли: " Христос дал истину жизни, но не дал форм,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments