lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Categories:

Произведение литературы

Оригинал взят у natabelu в ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ. "ЭКСТРИЧНО"
Вот некоторые полуграмотные графоманы пишут скучно. А некоторые - так, что дух захватывает; восторг, сплошной восторг. Сегодня в "лучше молчи" выложили гениальное:
Они медленно прогуливались по парку, проходя мимо, одного маленького элитного ресторана Катерина сказала: "Вот бы здесь отдохнуть, послушать музыку, по танцевать".
Но его снова опередили; это был уже мужской голос. « Милые дамы в полнее правы, по чему им тут не отдохнуть». - скажите Дамы вы здесь случайно или десантом по заданию. Но обглядев их наряд который совсем не походил на ресторанный прикид и сам весело рассмеялся. Девочки, а я могу вас угостить коньяком.
Мужчина махнул рукой и официант принес маленький бочонок. «Здесь что коньяк?»- сказала Катерина. «Вас не устраивает тара?»; «нет очень даже экстрично».
Люси заметила, что к ним вновь подошел официант снова с подносом, на котором располагался за жаренный, молочный поросенок. «Милые дамы это угощение от мужчины с соседнего столика и показал девушкам на солидного мужчину сидячего на против, который так же попросил разрешение составить вам компанию»-сказал официант. Люси радушно по махала рукой ему в знак приглашения. Он по дошел и по здоровался. Катерина предложила продолжит ужин вместе.
Они призывно посмотрели на мужчин и сказали: «Вы можете по болтать, а мы пойдем танцевать». И по шли танцевать, но танец все не как не залаживался, Люси шаталась по сторонам .
Их кавалер предложил развести их на такси, но Люси категорично отказалась, она была за мужем и понимала, что муж и так устроит полный разнос.

Всё произведение здесь.
Чтобы заинтриговать, процитирую финал: "Ваша наивность или глупость рассмешила грозных убийц, это счастье что вы выжили, советую вам забыть про вашу прогулку как страшный сон".





... А я ведь тоже такие читала по долгу службы. Помню прекрасное - "в ресторане все столики были засижены посетителями". А еще я была на творческом вечере своего однофамильца в городке Кемь. Там даже хор пел песню на его стихи - "ты откуда, речка Уда, не торопишься - бежишь". А лучшее стихотворение было про внука, как он отдыхает у деда на даче. Что-то в таком стиле:
Он любит кабачки, петрушку,
Морковку ест, аж все трещит,
Грызет подсолнухи и вишни,
И репку любит, паразит...


Tags: забавное, мемауры, читала...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments