lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Любимый писатель



"А мужики не смотрят сериалы и рекламу шампуней и поэтому не понимают чего от них хотят. Мужики смотрят футбол и фильмы про ментов и мордобой, которые учат, что вставание с дивана и прочая активность непременно кончается мордобитием. А мужик - существо ранимое, требует борща и ласки".
Оригинал взят у domkratov в Про девачковую фракцию ЖЖ

Все ругают политоту в блогах, а меня всякий девачковый  шейпинго-диетический экстремизм достает.

Вот где надо искать происки госдепа! Чужебесие детектед!

Традиционно русская жена – это как еврейская мама, только с дополнительно подключаемой опцией «шваброй по харе». Так исторически сложилось. И про коня на скаку в принципе верно, хотя это конечно аллегория, поэту показалось, что про свекровь не так поэтично получится.

Наши тетки в принципе молодцом, справляются, но некоторых молодых и впечатлительных затягивает в гламур. Собственно «гламур» - это не совсем то, «гламур» - это форма декларации о доходах в среде господ, укравших столько, что о доходах их спросить уже никто не осмелится, а ответить на такой вопрос иногда хочется.

Но я не о небожителях, я о тетках, обитающих тут, в плотных слоях атмосферы. То чем они страдают это не гламур, я бы скорее назвал это Пусси-монетаризмом. Это идеология, почерпнутая из сериалов и рекламы колготок и шампуня. Согласно этой идеологии, высшее назначение женщины – быть депозитарием понтов и амбиций своего партнера. Грубо говоря, размером сисек компенсировать размер члена.

И вот наши бедные тетки с энергией, предназначенной для остановки коней на скаку, начинают худеть, качать жопу и осваивать техники тантрического шопинга.

А мужики не смотрят сериалы и рекламу шампуней и поэтому не понимают чего от них хотят. Мужики смотрят футбол и фильмы про ментов и мордобой, которые учат, что вставание с дивана и прочая активность  непременно кончается мордобитием. А мужик - существо ранимое, требует борща и ласки.

В результате таких вот рекламных перекосов на рынке блядства наблюдается превышение предложения над спросом и рост голубых фишек.

В общем надо телевизер запретить. Тем более что от нынешних плоских телевизоров толку никакого – коты с них падают.

И однозначно надо запретить рекламу кубиков «Галина Бланка». Это ж каждый россиянин так и представляет, что враги сыплют ему в суп эту гадость, отсюда и массовая паранойя.




Tags: о девичьем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments