lazy_mazy (lazy_mazy) wrote,
lazy_mazy
lazy_mazy

Category:

Анкеты

А помните, в детстве мы заводили тетрадочки для "анкет"? Одноклассницы серьезно писали ответы на вопросы типа "Твои симпатии среди девочек". Одноклассники норовили стибрить анкету и написать там что-нибудь хулиганское. Первые годы мы были серьезны, играли по правилам. Вопросы были "Любимый писатель", "Любимое время года", ну и про симпатии, оно конечно. К 6 классу распоясались. Пошел креатив, особенно популярен был почему-то вопрос о предпочитаемом чтении "на унитазе" (пардон май френч, но формулировка была именно эта - в моей личной анкете такого "фи" не было, но сколько ж я на этот вопрос наотвечалась!) У меня была очень популярная анкета, где блистали перлы типа "Что вы сделаете, если в гостях вам подадут тухлое яйцо?" - или "Вы попали в плен к каннибалам. Что предпочтете: быть съеденным живьем или сначала зажаренным?"
В связи с этим у меня идея: не сделать ли мне тут анкетку? В день по вопросу. Сколько нового о вас узнаю!
Tags: дети, мемауры, о девичьем
Subscribe

  • Еще одна моя новая книжка!

    У кого детки - вот здесь можно почитать в PDF с картинками: http://book.foma.ru/zoopark. Это - моя любимая, наверное. По крайней мере, после того,…

  • Братья о сестрах

    Я уже привыкла, что мужчины сплошь и рядом презирают женщин. Даже достойные мужчины. Не так чтоб в лоб, но слегка. Настолько привыкла, что, видя…

  • А это?

    Был день, как томик Стивенсона, где на обложке паруса. И мнилось: только этот томик раскрой - начнутся чудеса... Ну? Каково? Вот точно, что поэзия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments